Mrz26Trainingspause bleibt bestehen
Trainingspause bleibt bestehen
Da die momentane Lage rund um die Pandemie durch das Corona Virus keine positiven Änderungen mit sich bringt, haben die Verantwortlichen und Trainer aller Mannschaften der HSG Dudweiler- Fischbach beschlossen, den Trainingsbetrieb weiterhin auszusetzen. Die gesundheitliche Verantwortung gegenüber den Spielern lässt keine andere Entscheidung zu, auch wenn es mit dem Sportlerherz noch so schmerzhaft ist. Der Trainingsbetrieb wird demnach zunächst bis zum 26.04.2020 weiterhin ausgesetzt. Eine neuerliche Beurteilung der Lage wird dann im Anschluss erfolgen. Bis dahin wünscht die HSG Dudweiler- Fischbach ihnen/euch allen Gesundheit. Bleibt zu Hause und helft mit, das Virus einzudämmen.

aktuelle Spielverlegungen

HSG Team
Gegner
alter Termin
neuer Termin
Wikinger 2
Illtal 3
13.10.2019

Kalenderabos fürs Handy

DIE KALENDER 2018/19 SIND VERFÜGBAR

Klicken Sie einfach den Link an um einen Kalender fürs Handy zu abonnieren,
alle Änderungen und Spielverlegungen aktualisieren sich automatisch in ihrem Kalender auf dem Handy:

Wir sind die HSG !

Artikel Archiv

Sie wollen ältere Artikel lesen oder interessieren sich dafür ? Hier gehts ins Archiv.

HSG Shop

Hier entsteht in Kürze ein Fanshop der HSG Dudweiler

Die HSG-Mediathek

Bilder unserer Mannschaften findest du hier:

Klick dich in unser Bilderalbum!

HSG Jugend