2. Damenmannschaft

Mannschaft

Hintere Reihe stehend: Zeitnehmer Tim Andler, Betreuer Mehmet Kurt, Heidi Cunz, Sara Krieg, Conny Scheidt, Katharina Lux, Nadine Hoos,
Katja Appel, Trainer Tim Kipper
Vordere Reihe kniend:
 Isabelle Heib, Lisa Maurer, Denise Denk, Doro Matheisen, Janina Hepp, Annika Alt, Michaela Pfeiffer, Katja Limbach
Fehlend:  Ina Schneider, Anne Schmitt, Anne Bollenbach, Laetizia Bieringer, Jessica Sold, Vera Becker, Lena Kirsch, Julia Meyer

Termine und Infos

Trainer: Lena Erbelding

Fotos unserer 2. Damen im Fotoalbum

Mittwoch:
Sportzentrum Dudweiler
Donnerstag:
Sporthalle Ensheim

Tabelle & Ergebnisse

Fragen ?

Mail an frauen@hsg-dudweiler-fischbach.de

Neue Saison neue Mannschaft

Was soll man über eine zweite Mannschaft schreiben, deren Augenmerk bereits letztes Jahr eher auf der Halbzeit lag? Dass sich unser Fokus verändert hat, wir neue sportliche Ziele anstreben oder wir nach einer anstrengenden Saisonvorbereitung fit in die neue Saison starten? Mitnichten!

Damit wir uns nicht falsch verstehen: wir haben uns perfekt auf die neue Saison eingestellt -  perfekt für uns! Auf dem Beachplatz, im See, beim Laufen im Wald und beim liebsten Dönermann von ganz Fischbach. Manchmal waren wir auch in der Halle und haben beim Spielen ein bisschen gequatscht. Wenn man auf die Vorbereitung zurückblickt, waren auch alle im Training, jeder mindestens einmal!

Möglich gemacht hat dies unsere neue Trainerin Lena Erbelding, die uns neben dem ganzen Spaß auch eine Menge an handballerischem Know-how mitgegeben hat. Die Mannschaft spielt nahezu in derselben Besetzung wie letztes Jahr, konnte sich aber mit Rückkehrerin Nicole Scherf vom TV Holz verstärken. Außerdem greift Heidi Cunz wieder ins Geschehen ein - nach einer babytastischen Pause, in die sich unsere bisherige Kapitänin Isi Heib erst einmal verabschiedet. Ab und an werden einige unserer Mädels auch bei den Haien in der Saarlandliga schwimmen, aber hoffentlich immer wieder den Weg an den Strand zurückfinden. Denn seid euch gewiss: den Pflichtdöner gibt’s nur hier!

Um schlussendlich doch noch ein Saisonziel zu formulieren: wir wollen jedes Spiel mit Spaß, guter Laune und Sekt angehen, um zumindest den ein oder anderen vermeintlich besseren Gegner zu ärgern. Bis dann, wir sehen uns im Mittelfeld der Tabelle!

Kader: Katja Apel (Tor), Dorothea Mai (Tor) – Katja Gerhart, Michaela Pfeiffer, Denise Denk, Ina Schneider, Ulrike Thiry, Laetitia Bieringer, Nicole Scherf, Rebecca Kose, Annika Alt, Anne Bollenbach, Janina Hepp, Sarah Schanne, Anna Müller, Heidi Cunz, Julia Meyer, Eva Gradel, Anne Schmitt.

Team-Sponsoren