Okt16BREAKING NEWS: Spielabsage am 17.10.2020
BREAKING NEWS: Spielabsage am 17.10.2020
Hallo liebe HSGler,

coronabedingt wird das Spiel am Samstag entgegen unserer Meldung gestern nicht stattfinden! Die HSG Ottweiler/Steinbach hat eine Verlegung beantragt. Da der Gegner aus einem vom RKI ermittelten Risikogebiet kommt werden wir der Verlegung zur Unterstützung der Vermeidung der Ausbreitung der Pandemie zustimmen.

Dies liegt in unserem sportlichen und sozialen Interesse.

Wir bitten um euer Verständnis!

aktuelle Spielverlegungen

HSG Team
Gegner
alter Termin
neuer Termin
Wikinger 2
Illtal 3
13.10.2019

Kalenderabos fürs Handy

DIE KALENDER 2018/19 SIND VERFÜGBAR

Klicken Sie einfach den Link an um einen Kalender fürs Handy zu abonnieren,
alle Änderungen und Spielverlegungen aktualisieren sich automatisch in ihrem Kalender auf dem Handy:

Wir sind die HSG !

Artikel Archiv

Sie wollen ältere Artikel lesen oder interessieren sich dafür ? Hier gehts ins Archiv.

HSG Shop

Hier entsteht in Kürze ein Fanshop der HSG Dudweiler

Die HSG-Mediathek

Bilder unserer Mannschaften findest du hier:

Klick dich in unser Bilderalbum!

HSG Jugend

Trainingszeiten: