Dudweiler

Fragen ?

Roland Klein & Michael Keller
Mail: jugend@hsg-dudweiler-fischbach.de

E- Jugend (Jahrgang 2010/2011)

Auch unsere neue E-Jugend, die sich vorwiegend aus Spielern des jüngeren Jahrgangs zusammensetzte und teilweise durch Spieler der F-Jugend verstärkt wurde, spielte in der abgelaufenen Saison unter ihrer Trainerin Nicole Scherf eine gute Saison.
Es gab gegen sehr gute Mannschaften mit überwiegend älterem E-Jugend-Jahrgang teilweise heftige Niederlagen, gleichwohl aber auch einige Siege gegen durchaus gute Gegner.
Die Vorrundengruppe konnte mit einem guten 4. Tabellenplatz abgeschlossen werden. In der Rückrundenstaffel fanden dann leider nur noch 3 Spiele statt, ehe die Saison zum Leidwesen aller vorzeitig endete. Auch hier bleibt festzustellen, dass die Kinder mit Eifer und Spaß im Training und in den Spielen dabei waren und sich gut entwickelt haben.