Termine und Infos

Fragen ?

Nicole Scherf
Mail: jugend@hsg-dudweiler-fischbach.de

F- Jugend (Jahrgang 2010/2011)

Seit Ende des letzten Jahres wurde auch wieder mit dem F-Jugend Training begonnen. Schnell stellte sich heraus, dass es sich um einen motivierten wilden Haufen Jungs handelte, welche das große Ziel haben, endlich mal selbst Handball zu spielen und aktiv am Spielbetrieb teilzunehmen. Schnell wurden noch ein paar Freunde mit ins Training gebracht und motiviert, sodass die Mannschaft schnell zu einer Stärke von 10-12 Spielern heranwuchs. Somit kam das Ziel eine Mannschaft für die kommende Saison zu melden immer näher und wurde auch erreicht. Die Kinder sind mit Spiel und Spaß, aber auch mit der nötigen Disziplin beim Training und erlernen spielerisch den Umgang mit dem Ball und den Handballregeln. Klappt etwas nicht so gut, wird fleißig geübt um mit der Mannschaft mithalten zu können. Natürlich kommt der Spaß auch nicht zu kurz, sodass auch kurzerhand mal eine Wasserbombenschlacht ins Training eingebaut wird. Gewiss kann man sagen, dass man gespannt auf diese tolle junge und wilde Truppe sein kann und man mit Zuversicht und Spannung auf die kommende Saison schauen kann. Sie wird mit Sicherheit für die ein oder andere Überraschung sorgen. Das erste Spiel findet am 22.09.2018 um 13:30h bei der HG Saarlouis statt, bevor es dann die Premiere im Sportzentrum am 27.10.2018 um 13:30h gegen die SG Schmelz/Lebach gibt. Also unterstützt alle zahlreich die kleinsten der HSG, wenn es endlich in den Spielbetrieb geht!