Mittwoch:

Solveig Petrak & Susi Finkler-Cox
Mail: jugend@hsg-dudweiler-fischbach.de

Minis (Jahrgang 2012-2015)

Die Jugendabteilung der HSG Dudweiler-Fischbach kann auf ein gutes und erfolgreiches Spieljahr 2019/2020 zurückblicken, welches leider aufgrund der Corona-Pandemie vorzeitig beendet werden musste.

Sehr erfreulich ist, dass wir weiterhin in den Altersgruppen Minis, F-und E-Jugend einen weiteren Zulauf von Kindern zu verzeichnen haben. Dies zeigt, dass unser Trainerteam eine sehr gute Arbeit leistet und die Kinder viel Spaß beim Training und den Spielen haben.

Unsere Kleinsten, die Minis, wurden von unserem FSJler Moritz Willscheid trainiert. Im Focus des Mini-Training stehen der Spaß an der Bewegung und die ersten Kontakte mit dem Ball. Die Mini-Truppe ist mittlerweile auf ca. 20 Mädchen und Jungs angewachsen.