Herren 1 starten mit kick off

Am vergangenen Donnerstag lud der Trainer der Wikinger sein neuformiertes Team zum offiziellen Start der Vorbereitung auf die kommende Saison in das Gasthaus Hubertus in Jägersfreude ein.

Ganze 19 Spieler plus der Betreuer Stab fanden sich im Nebenraum unseres Sponsors ein, um den Vorbereitungsplan zu erhalten und sich gleichzeitig durch den Coach auf die kommenden Aufgaben und Erwartungen einstimmen zu lassen.

Der Kader wird dabei, neben allen Spielern der Meister Mannschaft, auch aus 5 Spielern der erfolgreich agierenden A Jugend bestehen. Diese jungen und hungrigen Spieler sollen die Chance erhalten sich auf höchstem saarländischem Handball Niveau zu beweisen. Gleichzeitig wird ihnen natürlich zugestanden Fehler zu machen und auch aus diesen für die Zukunft zu lernen.

Es wurde durch die Verantwortlichen die abgelaufene Saison analysiert und daraus Ansatzpunkte für die kommende Vorbereitung gezogen. 10 Wochen und 45 Einheiten, sowie einige Testspiele, sollen eine gute Basis bilden, um die harte und anspruchsvolle Saison in der Saarland Liga erfolgreich bestreiten zu können.

Im Anschluss an die Besprechung übergab die Herren 1 Mike, dem Wirt des Gasthaus Hubertus und treuem Sponsor, als Dankeschön ein signiertes Trikot der Meister Mannschaft.

Wir freuen uns weiterhin mit dir zusammen Erfolge feiern zu dürfen.

Kategorie: Herren, 1. Herrenmannschaft
cmuehler 16.06.2018 21:25:59