Herren 1 stellt sich vor

An dieser Stelle sollen in den kommenden Wochen  in unregelmäßiger Abfolge die Spieler der Herren 1 näher vorgestellt werden.

Neben Wissenswertem aus dem sportlichen Bereich, wird durch die Jungs auch die ein oder andere private Information preisgegeben ;-)

Beginnen wollen wir in Kürze mit unseren "Neuzugängen" aus der A-Jugend, die sich, wie sich im bisherigen Verlauf der noch frühen Vorbereitung bereits zeigt, äußerst engagiert präsentieren und mit Wille und Einsatz, ganz im Sinne der zukunftsfähigen Strategie der HSG Dudweiler/ Fischbach, positiven Druck auf die "etablierten" Spieler ausüben.

Also sollten alle interessierten Handballfans in nächster Zeit des Öfteren auf der Seite vorbei schauen, um die ersten Spieler zu begutachten.

Bis dahin heißt es für die Jungs weiter schwitzen und sich auf den Beginn der Runde am ersten Wochenende im  September  beim HC Dillingen/ Diefflen freuen.

Bis dahin

WIR sind die....HSG