Neuer FSJ´ler

Die HSG Dudweiler/ Fischbach hat in der kommenden Saison wieder einen neuen, jungen, motivierten Menschen gewinnen können, der ein freiwiliiges, soziales Jahr (FSJ) in unserem Sportverein absolvieren möchte.
 Neuer FSJ´ler

Der Rechtsaußen der Wikinger, Moritz Willscheid, wird sich dieser Aufgabe annehmen und im Zeitraum 01.08.2019 bis 30.06.2020 für die HSG tätig sein.

Schwerpunkt seiner Aufgaben wird dabei nach Absprache sein, Schülern an örtlichen Grundschulen, die im Einzugsgebiet der HSG Dudweiler/ Fischbach liegen,  im Sportunterricht unseren tollen Handballsport näher zu bringen. Gerade in der kindlichen Entwicklungsphase sind die Themen Bewegung, Spaß und Teamgeist wichtige Bausteine. Diese Bereiche wird Moritz mit den Kindern entdecken und fördern. Ebenso wird er das Training unserer kleinsten Gruppe von Wikingern mit leiten und ihnen mit Rat und Tat bei den ersten Schritten auf dem Handballfeld zur Seite stehen. Für alle jungen Menschen, die nach der Schule gerne noch etwas im sozialen Bereich leisten wollen, bevor sie sich beruflich weiter orientieren, bietet die HSG Dudweiler/ Fischbach jedes Jahr die Möglichkeit ein FSJ zu absolvieren. Interessierte können sich jederzeit beim Vereinsverantwortlichen Tim Kipper melden, um nähere Informationen zu erhalten. Die HSG DUdweiler/ Fischbach begrüßt ihren neuen FSJ´ler recht herzlich und wünscht ihm jede Menge Spaß und eine tolle Zeit.

Kategorie: Allgemein, Herren, 1. Herrenmannschaft, 2. Herrenmanschaft, 3. Herrenmannschaft, Jugend allgemein, A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend, DJugend, HC Fischbach, HSG Dudweiler
cmuehler 07.05.2019 11:26:29