Wikinger 2 vs Fraulautern 27/35 (14/15)

Sonntag 28.07.2019 Anpfiff 17 Uhr Überherrn
 Wikinger 2 vs Fraulautern 27/35 (14/15)

Mitten in der Vorbereitung zur neuen Saison hat sich die zweite Mannschaft gleich einen Saarlandligisten zum Testspiel ausgesucht. Erster Unterschied zwischen den zwei Manschaften war die personelle Besetzung. Fraulautern mit dem gesamten Kader, 14 Feldspieler und zwei Torleuten, aufgelaufen gegen unsere Wikinger 2 mit 8 Feldspielern und einem Torwart am Start.

In der ersten Halbzeit konnte man keinen Unterschied zwischen den beiden Mannschaften erkennen. Es ging munter hin und her und keiner der beiden konnte sich erheblich absetzen. So ist es unseren Jungs gelungen gegen den Saarlandligisten einen Halbzeitstand von 14 zu 15 zu erzielen. Alle hoch motiviert spielten in der ersten HZ mit vollem Einsatz. Es war kein Zwei-Klassenunterschied zu erkennen. Auch Tim war in der Halbzeitpause sehr zufrieden mit dem bis dahin Erreichten. Den Spielern mussten noch einige Hinweise/Tipps für die Abwehr am Taktikboard aufgezeigt werden. Zum Beginn der zweiten HZ waren wir weiter am Ball und konnten das Spiel unentschieden halten. Leider wurde uns dann so ab der 45. Minute aufgezeigt, dass wir mit nur zwei Auswechselspielern am Start waren und somit keine Chance hatten, den Gegner in Schach zu halten. Unsere Jungs wurden dann zum Ende der zweiten HZ Zug um Zug überrannt und konnten den Gegner, nicht wie in der ersten HZ, aufhalten.

So wurde das Spiel dann am Ende mit 27 zu 35 verloren.

Es hat sich gezeigt, dass es gegen einen Gegner mit voller Ersatzbank am Ende des Spiels schwer wird, mitzuhalten.

Fazit : Alle anwesenden Spieler  haben bis zum Umfallen gekämpft und haben gezeigt, dass sie das Spiel sehr ernst genommen haben. Mit dieser Einstellung kann die Saison beginnen und wir werden uns in der Bezirksliga mit dem Einsatz und einer vollen Einwechselbank beweisen können.

Weiter so Jungs, ihr seit auf dem richtigen Weg und könnt mit vollem Kader in der neuen Saison einiges reißen.

Gespielt haben : Olliver Stroh (Tor) / Dominik Guldner / Cedric Maurer / Niklas Ruster / Niklas Wirbel / Philipp Wirbel /                                             Jonas Ziegler / Tobias Trenz / Timon Dobieglewski

Kategorie: Allgemein, Herren
URuster 30.07.2019 21:02:16