Trainingspause bleibt bestehen

Da die momentane Lage rund um die Pandemie durch das Corona Virus keine positiven Änderungen mit sich bringt, haben die Verantwortlichen und Trainer aller Mannschaften der HSG Dudweiler- Fischbach beschlossen, den Trainingsbetrieb weiterhin auszusetzen. Die gesundheitliche Verantwortung gegenüber den Spielern lässt keine andere Entscheidung zu, auch wenn es mit dem Sportlerherz noch so schmerzhaft ist. Der Trainingsbetrieb wird demnach zunächst bis zum 26.04.2020 weiterhin ausgesetzt. Eine neuerliche Beurteilung der Lage wird dann im Anschluss erfolgen. Bis dahin wünscht die HSG Dudweiler- Fischbach ihnen/euch allen Gesundheit. Bleibt zu Hause und helft mit, das Virus einzudämmen.
 Trainingspause bleibt bestehen

Kategorie: Allgemein, Herren, 1. Herrenmannschaft, 2. Herrenmanschaft, 3. Herrenmannschaft
cmuehler 26.03.2020 14:11:04