Saisonstart für die Herren 1

Es ist endlich wieder soweit, nach Corona Pause und 4 monatiger Vorbereitungszeit geht es endlich wieder um Tore, Punkte und Tabellenplätze.
 Saisonstart für die Herren 1

Unsere Wikinger müssen am ersten Spieltag direkt beim Oberliga RPS Absteiger HC Dillingen Diefflen antreten. Die Mannschaft mit ihrem neuen Trainer Daniel Altmeyer, ist erfahren und körperlich robust. Gleichzeitig im Angriff sehr variabel. Das wird ein harter Brocken direkt am Anfang für die junge Wikinger Truppe.

Aber auch auf Seiten unserer Herren 1 fühlt man sich gewappnet für die Saison, hat hart gearbeitet, alle Mann sind an Bord und es wurde in der Vorbereitung versucht verschiedene Defizite auszumerzen. Aufgrund des neuen Spiel Modus gilt es schnellstmöglich in der Saison anzukommen und zu punkten. Die Liga ist sehr ausgeglichen, Kleinigkeiten entscheiden die Spiele, schwache Momente sollte man minimieren.
Die Mannschaft wird alles geben, um bereits heute die ersten Punkte einfahren zu können.

cmuehler 02.10.2020 10:08:47